職種 | 勤務時間 | 内容 | ||
1 | 営業事務 | 8:00~12:00(実働4h) | 月~金(土曜日交代制) |
電話応対・受注管理・伝票入力・その他事務補助等 PC操作(Excel・Word)出来る方 |
9:00~16:00(実働6h) | ||||
2 | 調理補助 | 3:00~6:00(実働3h) | 月~金(土曜日交代制) | 揚げ物・焼き物等の調理補助 |
3:00~7:00(実働4h) | ||||
6:00~11:00(実働5h) | 月~金(土曜日交代制) | 弁当の盛付および仕込 | ||
3 | 洗浄作業 | 8:00~12:30(実働4.5h) | 火~土(月曜日交代制) | 回収した弁当容器の洗浄 |
4 | ドライバー | 9:00~12:30(実働3.5h) | 月~金(土曜日交代制) | 企業様への弁当配達および回収 |
9:00~15:30(実働5.5h) | ||||
5 | 給仕兼 調理補助 | 9:00~15:00(実働5.5h) | 月~金(交代制) | 配達先の企業様での配膳 |
*調理担当の日は9:00~11:00 | *調理担当の日は当社工場内での作業 |
*休日 日曜日・会社の指定日
*待遇 交通費規定内支給・車通勤可(駐車場完備)・雇用保険有・有給休暇有・食事補助有・試用期間有・残業多少有